Fill 2Group 4 CopyFill 1Path 2crosslogodouble-arrowGroupFill 5Group 2 Copy 3iGroup 26Page 1Page 1 Copy 2ShapepersonPage 1 CopyCombined ShapeGroup 4ShapeTriangle 1TriangleTriangleFill 3

Limoni e Tartufi

Découvrez Limoni E Tartufi, restaurant & pizzeria au rez-de-chaussée de l’hôtel Saint-Amour à Durbuy. Un voyage au cœur de la gastronomie italienne..

Réserver

 Découvrez également nos restaurants partenaires de l’Hôtel Sanglier des Ardennes

Brusserie

Destination l’Asie, l’Espagne, la Provence, l’Amérique du Sud… La Bru’sserie vous invite à un tour du monde culinaire à coups de petits plats à partager. Immergés dans l’atmosphère chic et dynamique du lieu, optez pour le menu 4 ou 6 services, et regardez le chef concocter devant vous la langoustine citron vert ou le carpaccio de bœuf chèvre frais.

Wagyu

Ici, le chef Wout Bru a créé un concept qui se savoure avec les yeux. Il élabore des plats colorés et parfumés qui rappellent des œuvres d’art. Composées des meilleurs ingrédients, les assiettes mettent notamment en valeur le homard ou le carré d’agneau. De plus, le grill est visible depuis la salle du restaurant, laissant aux convives le loisir d’observer la magie qui opère aux fourneaux.

Le Grand Verre

Plongez dans l’univers de l’art conceptuel et de la gastronomie !

Le Grand Verre vous convie à un voyage intemporel dans l’imaginaire de Marcel Duchamp à travers ses œuvres et des créations de l’artiste Jacques Charlier, inspirées du maître dadaïste. Le tout en profitant d’un panel de menus issus de la gastronomie et du savoir-faire du chef Wout Bru. Un tourbillon de fantaisies et de saveurs réunies en une seule et même adresse !

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations